Unsere Mitgliedsbeiträge ab dem 01.01.2018

Familie110,- € pro Jahr
Aufnahmegebühr 10,- € einmalig

Mitgliedschaft

Die DLRG OG Erkelenz e.V. ist ein selbstständiger, gemeinnütziger Verein. Mitglied kann grundsätzlich jeder werden, allerdings ist bei Minderjährigen eine Einverständniserklärung der Eltern nötig.

Die Mitgliedschaft verpflichtet Sie unsere Satzung zu akzeptieren sowie die jährlichen Mitgliedsbeiträge zu zahlen. Im Gegenzug dürfen dafür alle unsere Ausbildungsangebote unentgeltlich wahrgenommen werden (Prüfungskosten ausgeschlossen).

Natürlich dürfen Sie sich vor einem Beitritt unverbindlich ein Training anschauen und schonmal reinschnuppern, ob Ihnen unser Angebot liegt.

Wenn Sie sich entschlossen haben in die DLRG OG Erkelenz einzutreten, finden Sie hier die Beitrittserklärung und wir heißen Sie herzlich Willkommen.

Schicken Sie uns die ausgefüllte Erklärung entweder per Post an unsere Geschäftsstelle (Oidtmannhof 113, 41812 Erkelenz) oder bringen Sie diese persönlich Montags zu Trainingsbeginn im Schwimmbad vorbei.

Mitgliedschaft kündigen

Wenn Sie sich dazu entschieden haben Ihre Mitgliedschaft zu kündigen, schicken Sie bitte Ihre Kündigung an folgende E-Mail Adresse