Mitglied werden

Die DLRG OG Erkelenz e.V. ist ein selbstständiger, gemeinnütziger Verein. Mitglied kann grundsätzlich jeder werden, allerdings ist bei Minderjährigen eine Einverständniserklärung der Eltern nötig.

Die Mitgliedschaft verpflichtet Sie unsere Satzung zu akzeptieren sowie die jährlichen Mitgliedsbeitrag zu zahlen. Im Gegenzug dürfen dafür alle unsere Ausbildungsangebote unentgeltlich wahrgenommen werden (Prüfungskosten ausgeschlossen).

Natürlich dürfen Sie sich vor einem Beitritt unverbindlich ein Training anschauen und schonmal reinschnuppern, ob Ihnen unser Angebot liegt.

Wenn Sie sich entschlossen haben in die DLRG OG Erkelenz einzutreten, finden Sie hier die Beitrittserklärung und wir heißen Sie herzlich Willkommen.

Schicken Sie uns die ausgefüllte Erklärung bitte an folgende E-Mail Adresse.