Jugend-Einsatz-Team

Unsere Helfer sind alle ehrenamtlich in ihrer Freizeit für die DLRG tätig. Nur durch sie können wir unser Angebot an Ausbildungen und unser Engagement im Bereich Einsatz gewährleisten.

Damit dies auch zukünftig so bleibt, bieten wir für unsere Jugend ein Jugend-Einsatz-Team (JET) an. Dies soll interessierten Kindern und Jugendlichen einen Anreiz bieten, sich in der DLRG zu engagieren.

Auf diesen Seiten können Sie sich über die verschiedenen Tätigkeiten und Aktionen des JET informieren und einen Eindruck verschaffen, was unser JET auszeichnet.

Leiter Jugend Einsatz Team

Das Jugend-Einsatz-Team wird von Markus Jansen, Jutta Koch und Philipp Pollack geleitet.

Bei allen Fragen rund ums JET sind sie die richtigen Ansprechpartner. Sie können die drei per Mail oder direkt im Schwimmbad erreichen.