Vorstand der Ortsgruppe Erkelenz e.V. seit 13.11.2019

Auf der Ortsgruppentagung am 13.11.2019 wurde der folgende Vorstand der Ortsgruppe Erkelenz für vier Jahre gewählt.

Unsere Geschäftsstelle: Oidtmannhof 113, 41812 Erkelenz

Ortsgruppenleiter

Klaus Brunken

Ohne eine konkrete Aufgabenzuweisung ist er für alles und nichts verantwortlich. Wenn Sie allgemeine Fragen - die nicht ein bestimmtes Ressort betreffen - nehmen Sie Kontakt mit ihm per Mail oder im Schwimmbad auf. Er freut sich auf jede Anregung / Idee / Kritik / .....

leiter@erkelenz.dlrg.de

stellv. Ortsgruppenleiter

Philipp Pollack unterstützt den Ortsgruppenleiter und vertritt ihn, wenn er verhindert ist.

leiter@erkelenz.dlrg.de

Geschäftsführer

Andreas Barenkau und sein Stellvertreter Leonard Karren kümmern sich um unsere Geschäfte!

geschaeftsfuehrung@erkelenz.dlrg.de

Schatzmeister

Andreas Benz und sein Stellvertreter Steffen Casteel kümmern sich um die Finanzen der Ortsgruppe.

finanzen@Erkelenz.dlrg.de

Leiter Ausbildung

Sandra Jätzold und ihre Stellvertreterin Jana Reinhold stehen Euch bei der Ausbildung vom Seepferdchen bis zum Deutschen Rettungsschwimmabzeichen Gold, sowie bei sonstigen Fragen zur Ausbildung in unseren Übungsstunden Montags und Donnerstags zur Verfügung.

ausbildung@erkelenz.dlrg.de

Leiter Einsatz

Andreas Benz und sein Stellvertreter Markus Peusens organisieren unter anderem den Wachdienst am Effelder Waldsee und die Begleitung von Wassersportveranstaltungen.

Einsatz@erkelenz.dlrg.de

Ortsgruppenarzt

Thomas Möller steht bei allen Übungen und Veranstaltungen mit seinen beruflichen Kenntnissen als Arzt zur Verfügung.

medizin@erkelenz.dlrg.de

Leiter der Öffentlichkeitsarbeit

Jutta Koch sorgt für den Kontakt zur Presse und betreuen alle öffentlichkeitswirksamen Angelegenheiten.

Kommunikation@erkelenz.dlrg.de